Special HAB 78, Kakan Idrus Terima Lukisan Sketsa Wajah Dari Pegawai

Kamis, 4 Januari 2024 15:00 WIB

Bolmut - Disela apel memperingati Hari Amal Bhakti (HAB) ke 78 Kementerian Agama RI Tahun 2024, perwakilan Guru MTs 1 Bolaang Mongondow Utara (Bolmut), serahkan cendramata kepada Kepala Kantor Kemenag Bolmut Idrus Sante berupa Sketsa Wajah.

Buah tangan itu diserahkan langsung oleh pelukis Riski Hunow, kepada Kakan Idrus disaksikan ratusan pasang mata peserta apel, di halaman Situs Rumah Raja Kaidipang Besar Komalig R.S Pontoh, Rabu (3/01/24).

Penyerahan cinderamata tersebut kata Rizki, merupakan wujud ungkapan terimakasih kepada Kakan Idrus yang telah memimpin Kemenag Bolmut kurang lebih 2 tahun.

"lukisan ini adalah ungkapan terima kasih kepada Kakan atas kepemimpinannya mengawal Kemenag Bolmut", ungkap Rizki kepada tim humas.

Sementara Kakan Idrus mengucapkan terima kasih atas pemberian tersebut, baginya ini merupakan suatu kebanggaan tersendiri bisa mendapatkan lukisan sketsa wajahnya yang dilukis oleh pegawai Kemenag Bolmut. (Rzk)

Kontributor:
Rizki Hunowu