Sambut HUT RI, Kemenag Bolmut Akan Laksanakan Jalan Sehat

Selasa, 15 Agustus 2023 12:29 WIB

Bolmut - Dalam rangka menyambut dan memperingati Hari Ulang Tahun Republik Indonesia (HUT RI) Ke- 78, Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kabupaten Bolaang Mongondow Utara (Bolmut) mewacanakan akan melaksanakan kegiatan jalan sehat bersama.

Wacana tersebut disampaikan Kepala Sub Bagian Tata Usaha, Wahum Panigoro saat rapat pembagian tugas panitia kegiatan, Senin (14/8/23) di ruang pertemuan Kantor.

Menurut Wahum, jalan sehat ini akan dilaksanakan pada, Rabu (16/8/23) pagi, akan diikuti oleh jajaran Aparatur Sipil Negara (ASN) dilingkungan Kemenag Bolmut, guru madrasah dan guru Pendidikan Agama Islam (PAI), penyuluh agama Islam dan Kristen, juga siswa madrasah diwilayah Kecamatan Kaidipang. (Val)

Kontributor: