Rayakan HAB Ke 78 Kemenag Bolmut Gelar Pemeriksaan Kesehatan Gratis

Kamis, 4 Januari 2024 15:20 WIB

Bolmut - Dalam rangka memperingati Hari Amal Bakti (HAB) ke 78 Kementerian Agama RI Tahun 2024, Kantor Kemenag Kabupaten Bolaang Mongondow Utara (Bolmut) menggelar pelayanan kesehatan secara gratis, bertempat di kantor Kemenag Bolmut, Rabu (3/1/24).

Kegiatan pemeriksaan kesehatan ini dikoordinir oleh pengurus Dharma Wanita Persatuan (DWP) bekerjasama dengan Dinas Kesehatan Bolmut, sebagai rangkaian kegiatan peringatan HAB 78 tingkat Kabupaten Bolmut.

Ketua I DWP Mei Kosegeran mengatakan, jadwal pemeriksaan ini telah dijadwalkan sebelumnya melalui grup Whatsapp Kantor, selain itu juga dilayangkan surat untuk seluruh pegawai juga anggota DWP Kemenag Bolmut.

“ini hanya khusus pegawai Kemenag Bolmut saja, juga anggota DWP”, terang Mei.

Pemeriksaan kesehatan meliputi, pemeriksaan gula darah, kolestrol dan asam urat secara gratis tanpa dipungut biaya, yang langsung dilayani oleh tim PSC Pemda Bolmut. (Val)