Pertemuan Rutin DWP Dapat Kunjungan Bunda Konoras

Senin, 10 Juli 2023 20:17 WIB

Boroko - Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kabupaten Bolaang Mongondow Utara (Bolmut) melaksanakan pertemuan rutin bulanan, yang dihadiri langsung oleh Ketua DWP, Selfy Boki, bertempat di ruang pertemuan Kantor lantai I, Senin (10/7/23).

Pertemuan kali ini, DWP Kemenag Bolmut mendapat kunjungan oleh Ketua DWP Kantor Wilayah Kemenag Provinsi Sulawesi Utara, Hj. Rusni Konoras bersama wakil ketua, Opin Posangi dan pengurus lainnya.

Selfi dalam sambutan pembukannya mengucapkan terima kasih atas kunjungan Istri orang nomor 1 di Kanwil Kemenag Sulut. Meski ditengah kesibukan, masih menyempatkan waktu bersilaturahmi dengan anggotanya yang berada jauh dibagian utara Provinsi Sulut.

"Ini adalah kali kedua kunjungan bunda ketua di Bolmut, ini akan menjadi momen berharga bagi kami", ucap Selfi.

Istri Kepala Kantor Kemenag Bolmut ini berharap, kunjungan Ketua DWP Kanwil Kemenag Sulut ini dapat menjadi suntikan semangat bagi anggotaanya untuk terus memberikan waktu dalam memupuk kebersamaan sebagai sesama istri pegawai negeri.

Pada kesempatan berharga itu, Ketua DWP Kemenag Sulut didampingi wakil ketua, dan ketua DWP Kemenag Bolmut menyerahkan bingkisan berupa sembako kepada 2 orang tenaga honorer dilingkungan Kemenag Bolmut.

Kontributor:
Fotografer: