Pemenang Lomba HAB Menerima Hadiah Saat Apel HAB 78

Kamis, 4 Januari 2024 00:48 WIB

Bolmut - Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bolaang Mongondow Utara (Bolmut), Idrus Sante menyerahkan hadiah bagi para pemenang lomba yang digelar dalam rangka memeriahkan Hari Amal Bhakti (HAB) Kemenag RI ke-78 pada Desember 2023 lalu.

Hadiah juara diterima oleh para pemenang lomba disela pelaksanaan Apel peringatan HAB 78,  Rabu (3/1/24) di halaman Situs Rumah Raja Komalig R.S Pontoh.

Idrus mengatakan, berbagai lomba dimaksudkan untuk memeriahkan HAB Kemenag RI, namun lebih daripada itu untuk meneguhkan cinta, suka cita dan kekompakan bagi warga Kemenag Bolmut.

Selain itu, lomba-lomba dimaksudkan untuk menumbuhkan semangat sportivitas, semangat juang, semangat berkompetisi namun tetap dalam bingkai persaudaraan dan kebersamaan bagi semua elemen yang bernaung dibawah rumah besar Kemenag Bolmut. (val)