Kemenag Bolmut Kembali Rekrut 12 PPNPN

Kamis, 4 Januari 2024 06:12 WIB

Bolmut - Sebanyak 12 Pegawai Pemerintah Non Pegawai Negeri (PPNPN) kembali direkrut oleh Kepala Kantor, Idrus Sante menjadi personil Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bolaang Mongondow Utara (Bolmut) tahun 2024.

Perekrutan tenaga pramubhakti ini, didasarkan pada kebutuhan tenaga personalia untuk melengkapi formasi pegawai Kemenag Bolmut, yang diakui Sumber Daya Manusia (SDM) aparatur yang dimiliki terbilang sedikit.

"Kita butuh tenaga untuk melengkapi formasi pegawai, kita banyak pekerjaan tapi SDM kita kurang", ungkap Idrus kepada tim humas, Rabu (3/1/24).

Perekrutan PPNPN ini diharapkan mampu menjadi pelengkap SDM untuk membangun sistem pelayanan  yang baik, memberikan kinerja dan menjadi pelayan masyarakat yang berdedikasi.

Penyerahan SK PPNPN dilakukan disela Apel HAB 78 yang digelar di halaman situs Rumah Raja Kaidipang Besar Komalig R.S Pontoh. Diserahkan langsung oleh Kepala Kantor didampingi Kepala Subbag TU Wahum Panigoro.

Berikut nama-nama PPNPN penerima SK.
1. Taufik Mile pada Subbag TU
2. Jeina Mailangkay pada Subbag TU
3. Indah Maryam A. Isma pada Seksi Bimas Islam
4. Bayu Bijaksono pada Seksi Pendis