Kasubag TU Serahkan SK Pensiun ASN

Senin, 18 September 2023 20:17 WIB

Boroko - Disela pelaksanaan apel pagi, Senin (18/9/23) Kepala Sub Bagian Tata Usaha Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kabupaten Bolaang Mongondow Utara (Bolmut), Wahum Panigoro menyerahkan Surat Keputusan (SK) Pensiun kepada Bapak Abdurrahman Pakelo yang telah memasuki masa Purnabhakti, terhitung mulai tanggal 1 Agustus 2023 kemarin.

Kepada beliau, atas nama keluarga besar Kantor Kemenag Bolmut, Wahum mengucapkan banyak terima kasih atas seluruh pengabdian dan dedikasinya selama ini.

Lebih lanjut, Kasubag TU berharap silaturahmi ini tetap berlanjut meski telah purnabhakti. Terutama sumbangi pemikiran untuk dunia pendidikan di Kabupaten Bolmut.

Diketahui, Abdurrahman Pakelo merupakan Aparatur Sipil Negara (ASN) dilingkungan Kantor Kemenag Bolmut yang mengakhiri tugasnya dengan "Husnul Khotimah", akhir yang baik dengan jabatan Kepala Madrasah di Madrasah Ibtidaiyah (MI) DDI Sangkub. (Val)