Kakan Ikuti Pembukaan Orientasi PPPK Via Zoom

Rabu, 13 September 2023 17:56 WIB

Boroko - Orientasi Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja (PPPK) tahun 2023 Kementerian Agama RI resmi dibuka oleh Menteri Agama, H. Yaqut Cholil Qaumas di Balai Diklat Keagamaan (BDK) Surabaya, Rabu (13/9/23).

Kegiatan diikuti oleh PPPK secara zoom meeting dibeberapa daerah, termasuk di Kantor Kemenag Kabupaten Bolaang Mongondow Utara (Bolmut).

Kepala Kantor Kemenag Bolmut, Idrus Sante turut hadir menyaksikan bersama sejumlah PPPK Kemenag Bolmut, didampingi Kepala Subbag Tata Usaha, Wahum Panigoro dan Kepala MTs N 1 Bolmut, Estifeny Datunsolang, di ruang pertemuan Kantor.

Sementara itu, sebanyak 5 orang PPPK lainnya mengikuti secara zoom di BDK Manado, bersamaan dengan jadwal Orientasi PPPK gelombang pertama, yang akan berlangsung hingga 15 September 2023. (Val)