Kakan Ajak Masyarakat Dukung Proyek Perubahan Kakanwil

Senin, 4 September 2023 06:57 WIB

Boroko - Untuk mensukseskan Proyek Perubahan Kepala Kantor Wilayah Kanwil  Kemenag Provinsi Sulawesi Utara , Hi. Sarbin Sehe dengan judul "Standarisasi Biaya Lokal Penyelenggaraan Ibadah Haji Melalui Peraturan Daerah", Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Bolaang Mongondow Utara (Bolmut) , Idrus Sante mengajak masyarakat untuk turut memberikan dukungan melalui video dukungan.

Ajakan tersebut dilakukan pada kegiatan Safari Jum'at di Masjid Almukhlisin Desa Kuala, Kecamatan Kaidipang, Jum'at (1/9/23).

Dukungan ini menjadi salah satu sumber keberhasilan proyek perubahan tersebut, dan imbas baiknya akan kembali ke masyarakat dalam bentuk kemudahan transportasi lokal biaya penyelengaraan haji.

Ditempat berbeda, juga dilakukan kegiatan yang sama di Masjid Al-Hidayah Desa Kuala yang dipimpin oleh Kasubag TU, Wahum Panigoro dan Kasie Bimas Islam, H. Abdullah Diu.